PO Exclusive Dignitate dari RADEXN ! Penulis Buku Shaidan

Radexn kembali menerbitkan bukunya setelah Shaidan sukses besar dan masuk ke dalam kategori buku best seller. Buku terbarunya itu berjudul Dignitate. Bagi yang udah ngikutin cerita-cerita Radexn di wattpad pasti ngga asing sama salah satu karyanya ini. Dignitate telah dibaca Lebih dari 3.5M (3.5 juta) di wattpad, wow pantes aja diterbitin ya. Selain itu Dignitate juga mendapatkan 602K (602 ribu) vote, dan Masuk kategori Fiksi Remaja terbaik urutan pertama di Wattpad. Amazing !

Berikut beberapa tanggapan dari pembaca setia Radexn di wattpad tentang Dignitate.

 

Gimana? cuma baca dari komen mereka aja rasanya pengen langsung beli ya, angkat tangan yang setuju!

Dignitate Masih mengusung tema remaja yang menceritakan sosok Genta Denalfian dan Alana. Untuk lebih jelasnya beli dulu bukunya hehe.. Udah ngga usah mikir apa-apa lagi, cuss beli karena kali ini PO nya exclusive hanya di Grobmart.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *