33 thoughts on “Diskon Gede-Gedean Harbolnas Grobmart!

  • 11 December 2017 at 13:54
    Permalink

    Makassar gak ada nih?

    Reply
    • 11 December 2017 at 21:38
      Permalink

      Makasar itu di sulawesi selatan kan ka? itu artinya bisa ka menikmati gratis ongkir 🙂

      Reply
      • 12 December 2017 at 01:59
        Permalink

        Tadi saya pesan utk dikirim ke makassar, kok kena ongkir?

        Reply
  • 11 December 2017 at 15:30
    Permalink

    Kalo di Semarang … Bisa nya cod or Gratis Ongkir niiiih ?

    Reply
    • 11 December 2017 at 21:41
      Permalink

      Bisa dua-duanya, kalo pakai bank transfer gratis ongkir, kalo COD ongkirnya 3 ribu per buku ka 🙂

      Reply
  • 11 December 2017 at 18:10
    Permalink

    Ini utk all item ya kak?

    Reply
    • 11 December 2017 at 21:40
      Permalink

      all item diskon upto 70% ka 🙂

      Reply
  • 11 December 2017 at 18:16
    Permalink

    gratis ongkirnya berarti berlaku untuk semua wilayah bali ya min?

    Reply
    • 11 December 2017 at 21:39
      Permalink

      iya ka 🙂 tapi hanya untuk metode pembayaran bank transfer ya

      Reply
  • 11 December 2017 at 21:47
    Permalink

    Ga ada batas minimum belanja kan min?

    Reply
    • 11 December 2017 at 21:50
      Permalink

      ngga ada ka 🙂

      Reply
  • 11 December 2017 at 21:53
    Permalink

    Min, kalau gak ada atm bisa pesan nanti jam 12 bayar paginya lewat teller bisa gak min?

    Reply
  • 11 December 2017 at 23:10
    Permalink

    Utk gratis ongkir pake min belanja ga min

    Reply
  • 11 December 2017 at 23:31
    Permalink

    Min itu diskon 70% untuk semua buku apa gmn ya?

    Reply
  • 12 December 2017 at 05:32
    Permalink

    Untuk promo gratis ongkir, setelah check out keranjang belanja, biaya shipping yang tertera apakah sudah terhitung dalam promo gratis ongkir min? saya di wilayah Bangka Belitung, terima kasih

    Reply
  • 12 December 2017 at 09:03
    Permalink

    gratis ongkir ke Kotamobagu Sulawesi Utara nggak ada min?

    Reply
  • 12 December 2017 at 10:36
    Permalink

    Saya sudah mau check out pembayaran tpi masih tertera ongkirnya, itu gimana min?

    Reply
    • 12 December 2017 at 10:45
      Permalink

      ongkirnya memang masih tertera ka, tapi sebenarnya ongkirnya sudah gratis ka 🙂

      Reply
      • 12 December 2017 at 10:57
        Permalink

        kalau begitu, transfernya sejumlah harga buku saja atau harga buku + ongkir ?

        Reply
      • 13 December 2017 at 14:14
        Permalink

        Jadi bayar sesuai harga bukunya aja ya kak? Tolong segera dijawab ya kak. Saya mau melakukan transfer.

        Reply
  • 12 December 2017 at 11:06
    Permalink

    Ongkirnya masih tertera, dan kata kak admin itu sebenarnya sudah gratis ongkir. Tapi masih masuk di tagihan. Berarti ya gak gratis ongkir dong kak? 🤔 Saya sudah transaksi, tapi ongkir tetap masuk di tagihan, kalau gratis ongkir kan seharusnya tagihan hanya sebesar harga bukunya saja. Atau sayanya yang salah langkah. Mohon pencerahannya kak Admin.

    Reply
  • 12 December 2017 at 11:17
    Permalink

    Halo. Tadi saya checkout pesanan ke Yogya. Kok gak adapat free ongkir ya? terima kasih.

    Reply
  • 12 December 2017 at 13:02
    Permalink

    trasfernya juga mesti hari ini ya min?

    Reply
  • 12 December 2017 at 13:11
    Permalink

    saya mau pesan tapi kok masih ada by ongkir nya ??

    Reply
  • 12 December 2017 at 13:21
    Permalink

    saya ada kupon diskon nih ka. tapi kode kupon harbolnas nya gabisa dipake ga valid katanya. itu gmn ya? tolong dijawab secepatnya ya ka, karena harbolnas hanya hari ini biar saya ga nunggu tanpa ada kepastian. saya udah nanya di instagram dan email juga ka. maaf kalo saya ngebet karena saya sangat menyukai yang berbau diskon hehe

    Reply
  • 12 December 2017 at 13:57
    Permalink

    saya sudah mau pembayaran tapi kok masih terterah biaya ongkir nya ?

    Reply
  • 12 December 2017 at 19:30
    Permalink

    Kak,aku kirim ke lampung. Tapi bkn bandar lampung. Kok kena ongkir ya?

    Reply
  • 12 December 2017 at 21:51
    Permalink

    Kak transfernya harus tanggal 12 ini juga apa yg penting checkoutnya tgl 12?

    Reply
  • 12 December 2017 at 21:57
    Permalink

    kak dipetunjuk pembayarannya kan ada “Dimohon mencantumkan nomor Order anda.” mksdnya nomor Order itu yg mana ya kak? maaf agak bingung soalnya ini pertama kalinya beli barang lewat web😂

    Reply
  • 12 December 2017 at 22:23
    Permalink

    ka. kan daerah banjarmasin free ongkir. kalau alalak kan masih deket banget sama banjarmasin. itu free ongkir juga nggak yaa?

    Reply
  • 13 December 2017 at 14:13
    Permalink

    kak, melakukan transfer sesuai harga buku aja atau harga buku + ongkir? Mohon jawabannya kak. Saya mau transfer.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *